Antes de mais nada, agradecemos a YavannaLan e ao Losker por darem essa feliz idéia de classificar pastelarias pelo mundo afora.
Vamos a apresentação do Guia SdP.
O Guia SdP é um guia gastronômico diferenciado, pois se propoem a classificar diversas pastelarias, feiras livres, barraquinhas e afins que comercializem essa nossa santa fritura de cada dia (ou de cada domingo, enfim). Obviamente, abrimos espaço para que outros locais que não vendam pastel sejam qualificados por nossa exigente equipe.
Qualquer um pode qualificar um local. E obviamente, esperamos que os tópicos não fiquem vazios, sem comentários. PORTANTO, COMENTEM, ORAS!
Os ítens que os jurados devem qualificar são:
Local (se é agradável, limpo, confortável, etc)
Localização (se é fácil de chegar ou não)
Serviço (se derrubaram catchup em você ou não, se você não foi com a cara daquele garçon ou atendente, etc...)
Formas de Pagamento (se faz carnê em 10X sem juros e com garantia extendida)
Qualidade do Pastel (se é bom, ruim, muito gordoruso, queimado demais, mal frito, cheio de formiguinhas, etc).
Qualidade da comida (caso não venda pastéis ou comercialize outros aperitivos)
Bebida
Garapa (se tiver, né)
Qualidade dos ingredientes utilizados no pastel (ou comidas, etc)
Informações básicas sobre o local em questão devem ser fornecidas, ou seja: endereço, site (se possuir), telefone, nome do estabelecimento e o tipo de estabelecimento (.... astelaria, barraquinha, restaurante, boteco, etc).
Fotos também são bem-vindas, mas neste caso não usem o Anexar, hein! Usem o Image Shack.
Ah... Vale qualificar o pastel que a Mãe do Imadofus faz, por exemplo. Só que nesse caso, o endereço da casa dele não deve ser fornecido - sigilo quanto informações desse tipo por parte de usuários.
Façam bom proveito!