Não, eu não estou ficando louco, nem, você, míope. É peixe ao molho de laranja mesmo, e, pasmem, é muito bom!
Na verdade foi um acidente proveitoso. A cozinheira pegou o molho de laranja em vez do azeite e colocou sobre o peixe, sem perceber o erro. Quando comemos, sentimos um estranho sabor doce... ácido... Que Delícia! Sério, experimentem induzir a cozinheira a esse erro, ou, se for você mesmo o preparador, arrisque!
A receita é a mesma de um peixe cozido, somente com um acréscimo essencial: coloque
molho de laranja antes de levar ao forno! Acreditem!
Molho de limão, de maracujá, também devem ser boas opções. Mas tem que ser fruta cítrica, para haver o gostinho azedo no final!
Válido para todos aqueles que aceitam altos riscos! Afinal, aquilo pode ter sido uma sorte única! Quando ficar um pouco mais insano, vou tentar fazer com que o feito se repita. Aquele gosto jamais vai sair de minha boca!