Sociedade do Pastel

Feira de Domingo => Na cozinha da SdP => Tópico iniciado por: Eriadan em Fevereiro 12, 2006, 03:45:58

Título: Peixe à Laranja?
Enviado por: Eriadan em Fevereiro 12, 2006, 03:45:58
Não, eu não estou ficando louco, nem, você, míope. É peixe ao molho de laranja mesmo, e, pasmem, é muito bom!

Na verdade foi um acidente proveitoso. A cozinheira pegou o molho de laranja em vez do azeite e colocou sobre o peixe, sem perceber o erro. Quando comemos, sentimos um estranho sabor doce... ácido... Que Delícia! Sério, experimentem induzir a cozinheira a esse erro, ou, se for você mesmo o preparador, arrisque!

A receita é a mesma de um peixe cozido, somente com um acréscimo essencial: coloque molho de laranja antes de levar ao forno! Acreditem!

Molho de limão, de maracujá, também devem ser boas opções. Mas tem que ser fruta cítrica, para haver o gostinho azedo no final!  :lol:

Válido para todos aqueles que aceitam altos riscos! Afinal, aquilo pode ter sido uma sorte única! Quando ficar um pouco mais insano, vou tentar fazer com que o feito se repita. Aquele gosto jamais vai sair de minha boca!  :mrgreen:
Título: Peixe à Laranja?
Enviado por: Bagrong em Fevereiro 12, 2006, 05:25:19
Citar

Não, eu não estou ficando louco, nem, você, míope.


Eu sou míope :lol:


Então, pra fazer tender usa molho de laranja também, não usa? Deve ficar bom esse peixe :think:
Título: Peixe à Laranja?
Enviado por: Bubosh em Fevereiro 12, 2006, 08:30:11
Ah existe pato ao molho de laranja!!!
E o que seria molho de laranja??O mesmo que suco?
Título: Peixe à Laranja?
Enviado por: Eriadan em Fevereiro 12, 2006, 09:30:03
Citação de: "Bagrong"
Citar

Não, eu não estou ficando louco, nem, você, míope.

Então, pra fazer tender usa molho de laranja também, não usa?


Acho que sim!  :lol:

Citação de: "Bubosh"
E o que seria molho de laranja??O mesmo que suco?


O molho de laranja que me refiro é o mesmo para calda de bolos.  :mrgreen: