(http://i127.photobucket.com/albums/p126/isabel_luzia/OMG/muffins.jpg)
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 200 g de grãos de chocolate ou pedacinhos de chocolate
- 4 colheres de sopa bem cheias de Nutella
- 1 ovo batido levemente
- 180 ml de leite em temperatura ambiente
- 125 g de iogurte natural
Prepare as forminhas de muffin.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Numa tigela coloque todos os ingredientes secos e mexa para misturar.
Numa outra tigela coloque todos os ingredientes líquidos e cremosos. Misture-os.
Depois derrame os líquidos na tigela onde estão os sólidos e misture os ingredientes utilizando um garfo. Isto é para que a massa fique “grosseira” pois massa macia é para bolo. E muffins têm consistência diferente. Divida a massa igualmente pelas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, na prateleira do meio. Faça o teste do palito.