Sociedade do Pastel
Feira de Domingo => Na cozinha da SdP => Tópico iniciado por: Luinwen em Junho 25, 2008, 12:57:56
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Para cada 4 pessoas, use:
250 g chocolate ao leite
250 g chocolate meio-amargo
100 ml creme de leite sem soro
100 ml vinho branco
Pique o chocolate. Aqueça o vinho em panela própria para fodue e acrescente o chocolate. Pode adiantar o chocolate no microondas, um pouquinho, se quiser. Acrescente o creme de leite. Ponha mais vinho se estiver muito espesso. Sirva-se direto da panela, espetando num garfo morangos, uvas tipo itália, pedaços de kiwi e de banana.
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Eu gosto de fondue que é feito com conhaque! Fica uma dilíça!
Quanto às frutas, dá pra colocar de tudo, né? Uma vez comi com damasco seco, ficou muito bom! Banana, morando e figo são meus preferidos.
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Morando onde? :think:
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Damasco, é verdade! É viciante. Já usaram ovos de páscoa ou nutella para derreter?
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Morando onde? :think:
Morando no Morangooooooo! \o/
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Damasco, é verdade! É viciante. Já usaram ovos de páscoa ou nutella para derreter?
Eu não gosto tanto de nutella, prefiro com chocolate normal mesmo!
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Eu não gosto tanto de nutella, prefiro com chocolate normal mesmo!
:eek: Você não é normal.
E na Italia chega a ter Nutelleria! Crep's de nutella, sorvete de nutella, panqueca com nutella, e por aí vai.
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Nutella é muito enjoativo... nem gosto.
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Eu não curto muito avelã, sabe...
Não sei por que estragam chocolates colocando essas bagulhos dentro!