Autor Tópico: Imagens faltando no tema escuro  (Lida 3129 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Alassë

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 3460
  • Avaliação de posts: +44/-16
  • Sexo: Feminino
  • Imagine
Imagens faltando no tema escuro
« em: Abril 27, 2011, 12:41:23 »
Então, usando meu usuário-teste com o tema escuro, notei que algumas imagens estão faltando:



Acontece com todo mundo que usa esse tema?

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: Imagens faltando no tema escuro
« Responder #1 em: Abril 28, 2011, 12:49:30 »
Comigo não.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Proview

  • Padawan de Pasteleiro
  • ******
  • Mensagens: 2793
  • Avaliação de posts: +32/-12
  • Sexo: Masculino
    • Por Linhas Tortas
Re: Imagens faltando no tema escuro
« Responder #2 em: Abril 28, 2011, 07:08:35 »
Tentou dar alguns refresh Alassë?
Pq isso pode ser problema de carregamento do navegador mesmo.

Por aqui funciona tudo ok tbm.

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: Imagens faltando no tema escuro
« Responder #3 em: Abril 28, 2011, 10:10:05 »
Limpa os temporários/cache do seu navegador.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Mirimë

  • Usuário-teste
  • Azeitona
  • *
  • Mensagens: 1
  • Avaliação de posts: +0/-0
  • Sexo: Feminino
Re: Imagens faltando no tema escuro
« Responder #4 em: Abril 28, 2011, 06:05:23 »
Limpa os temporários/cache do seu navegador.

Não muda nada.

Tentou dar alguns refresh Alassë?
Pq isso pode ser problema de carregamento do navegador mesmo.

Por aqui funciona tudo ok tbm.

Acho que entendi mais ou menos: acessei pelo IE quando vi essas imagens de erro. Agora acessei pelo Firefox, pra comparar. Lembrando que todo esse relato só vale para o template escuro.

Esse quadradinho branco com o X só aparece no IE. No Firefox não aparece as "imagens de erro", mas também não aparece o ícone que deveria aparecer... mostra só a "legenda", sem imagem/ícone, nem imagem de erro.  E aí é que está o ponto: ninguém o problema no FF somente porque ele não é óbvio como é no IE. Mas o problema está aí.

:arrow: O MSN da Bel aparece inteiro (o endereço) em vez do ícone do msn, que deveria aparecer como tem do ICQ. Vejam que o meu msn-teste ali também aparece sem ícone.
:arrow: Ali acima do avatar do Proview aparece escrito "Masculino" ao invés do ícone, como aparece para as meninas. No nosso não vem escrito "feminino", tem o ícone. Pros meninos todos está sem, no template escuro (vide posts do Tilion).
Quando há mensagens novas/tópicos não lidos, aparece um "Novo" sem destaque ao lado do nome do tópico, certo? Ali, comparando com o IE, deveria também vir um ícone, uma imagem indicando o tópico com post novo.
Nquela parte das mensagens pessoais no fim da página principal também deveria ter um ícone e não aparecer escrito.

Pra comparação, acessem com o template padrão do SMF, o azulzinho. Lá, cada um desses ícones aparece direitinho.

Se essas coisas são arrumáveis aí já é outro departamento. Mas confiram, por favor, em seus respectivos navegadores, se esses mesmos ícones estão faltantes no template escuro pra todos.
« Última modificação: Abril 28, 2011, 06:15:05 por Mirimë »

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: Imagens faltando no tema escuro
« Responder #5 em: Abril 29, 2011, 06:29:25 »
Não falta nada no Safari, no FIrefox e nem no IE. Acesso peloiPod e pelo ANdroid e nada de errado também.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica: