Autor Tópico: Problema com Interrogação  (Lida 5037 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Bubosh

  • Pastel de Bacalhau
  • ****
  • Mensagens: 904
  • Avaliação de posts: +6/-2
  • Sexo: Masculino
Problema com Interrogação
« em: Setembro 29, 2009, 07:08:49 »
Bom, depois do problema do msn, tem um outro que me incomoda desde quando eu comprei o note.
Começa que esse note não tem o ?, ou seja, eu tenho que apertar o Alt Gr + W para fazer a interrogação.
E funciona normal em todos os lugares, menos nas páginas da internet, que eu fico copiando e colando para poder colocar a interogação no lugar dela...
Alguém saberia o que é??

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5909
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • No Huddle!
Re: Problema com Interrogação
« Responder #1 em: Setembro 29, 2009, 07:51:03 »
Primeira vez que vejo isso (o meu note tem o ?). :think:
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
No Huddle! | Go Big Blue
:eusourica:

Offline Proview

  • Quem vc chamou de nanico?
  • Padawan de Pasteleiro
  • ******
  • Mensagens: 2734
  • Avaliação de posts: +32/-12
  • Sexo: Masculino
  • hunk
    • Por Linhas Tortas
Re: Problema com Interrogação
« Responder #2 em: Setembro 29, 2009, 11:17:05 »
No note da minha mãe a interrogação fica meio escondida entre as teclas e vc precisa apertar o botão fn p/ aparecer.
Tem certeza que seu teclado não é desse tipo? Qual o modelo do note?

Offline Bubosh

  • Pastel de Bacalhau
  • ****
  • Mensagens: 904
  • Avaliação de posts: +6/-2
  • Sexo: Masculino
Re: Problema com Interrogação
« Responder #3 em: Setembro 29, 2009, 11:54:28 »
Então, fica escondidad no w mesmo...
Eu reparei que isso é padão pra todos os computadores...Alt Gr + W = ?
Só que não funciona só na internet, isso foi o que eu achei estranho, uma amiga minha tem o note igual e funciona...
É um note da semp toshiba IS 1462

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5909
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • No Huddle!
Re: Problema com Interrogação
« Responder #4 em: Setembro 29, 2009, 01:54:10 »
Então, fica escondidad no w mesmo...
Eu reparei que isso é padão pra todos os computadores...Alt Gr + W = ?
Só que não funciona só na internet, isso foi o que eu achei estranho, uma amiga minha tem o note igual e funciona...
É um note da semp toshiba IS 1462

É tecla de atalho, é padrão no Windows sim.

De repente o layout do seu note foge do padrão da maioria por algum motivo: esse note é nacional ou importado? O layout do teclado (idioma) está como Inglês (Estados Unidos o uqualquero utro layout), Português (Brasil ABNT), Português (Brasil ABNT2) ou Português (Portugal), Português (US)?


EDIT: Pesquisei sobre o seu modelo de note e na maioria encontrei a interrogação presente (tecla perto do shift e do Enter). Alguns usuários tiveram problema semelhante ao seu.
« Última modificação: Setembro 29, 2009, 02:02:52 por Idril »
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
No Huddle! | Go Big Blue
:eusourica:

Offline Bubosh

  • Pastel de Bacalhau
  • ****
  • Mensagens: 904
  • Avaliação de posts: +6/-2
  • Sexo: Masculino
Re: Problema com Interrogação
« Responder #5 em: Setembro 30, 2009, 08:02:55 »
O layout do teclado tá como Português (Brasil ABNT2).
Até onde eu sei o note é nacional.

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5909
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • No Huddle!
Re: Problema com Interrogação
« Responder #6 em: Setembro 30, 2009, 08:09:15 »
Tá usando o internet Explorer ou outro navegador?

Comigo acontece vez e outra da letra P maiúscula não sair, mais isso por causa da merda do atalho pro Media Player (Shift + Alt + P, se o Alt tranca pro alguma razão, já viu o meu drama).
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
No Huddle! | Go Big Blue
:eusourica:

Offline Bubosh

  • Pastel de Bacalhau
  • ****
  • Mensagens: 904
  • Avaliação de posts: +6/-2
  • Sexo: Masculino
Re: Problema com Interrogação
« Responder #7 em: Setembro 30, 2009, 02:21:52 »
Eu uso o google chrome.
No IE a interrogação funciona normal.

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5909
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • No Huddle!
Re: Problema com Interrogação
« Responder #8 em: Outubro 01, 2009, 05:05:27 »
Pera ae.

O problema é só no Google CHrome?
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
No Huddle! | Go Big Blue
:eusourica:

Offline Bubosh

  • Pastel de Bacalhau
  • ****
  • Mensagens: 904
  • Avaliação de posts: +6/-2
  • Sexo: Masculino
Re: Problema com Interrogação
« Responder #9 em: Outubro 01, 2009, 03:46:40 »
Pelo que eu percebi é só no google chrome sim.

Offline Fëanor

  • I come from nowhere
  • Pastel Especial
  • *****
  • Mensagens: 1852
  • Avaliação de posts: +31/-41
  • Sexo: Masculino
  • Jazz From Hell
    • domus absurdum
Re: Problema com Interrogação
« Responder #10 em: Outubro 02, 2009, 01:46:52 »
Então é coisa do navegador mesmo, e não do notebook.

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5909
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • No Huddle!
Re: Problema com Interrogação
« Responder #11 em: Outubro 02, 2009, 11:16:46 »
Pois é. É coisa do Google Chrome.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
No Huddle! | Go Big Blue
:eusourica:

Offline Bubosh

  • Pastel de Bacalhau
  • ****
  • Mensagens: 904
  • Avaliação de posts: +6/-2
  • Sexo: Masculino
Re: Problema com Interrogação
« Responder #12 em: Outubro 03, 2009, 06:33:40 »
E tem como arrumar isso???
Não queria abandonar o google chrome, eu gostei bastante dele.

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5909
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • No Huddle!
Re: Problema com Interrogação
« Responder #13 em: Outubro 03, 2009, 06:41:48 »
O Chrome tem umas falhazinhas bizarras ainda. Gosto dele também, mas...

Vai lá em Opções - COnfigurações Avançadas - Codificação. Qual opção está no campo Codificação Padrão?
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
No Huddle! | Go Big Blue
:eusourica:

Offline Bubosh

  • Pastel de Bacalhau
  • ****
  • Mensagens: 904
  • Avaliação de posts: +6/-2
  • Sexo: Masculino
Re: Problema com Interrogação
« Responder #14 em: Outubro 03, 2009, 11:39:33 »
Tá em "Unicode (UTF-8)"