Autor Tópico: [Informática] Ajuda  (Lida 11271 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #15 em: Dezembro 26, 2006, 11:50:15 »
è um Bug do Last.Fm, acontecia aqui também. =]

Faça assim: vai em Tools, Options, Scrobbling e marque e desmarque o A: . Dê Aplicar, Ok e abra seu Winamp pra ouvir suas músicas.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Bagrong

  • Padawan de Pasteleiro
  • ******
  • Mensagens: 3687
  • Avaliação de posts: +11/-676
  • Sexo: Masculino
  • Ele não morre jamais!
    • 42
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #16 em: Dezembro 27, 2006, 01:58:23 »
Saca os computadores que têm aquela portinha na frente com um lugar para ligar USB, um para microfone e outro para fone de ouvido? Então, no meu PC essas entradas não funfam, nenhuma delas. Alguém sabe por quê?

Offline Proview

  • Padawan de Pasteleiro
  • ******
  • Mensagens: 2793
  • Avaliação de posts: +32/-12
  • Sexo: Masculino
    • Por Linhas Tortas
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #17 em: Dezembro 27, 2006, 02:20:07 »
Vê se tá conectada Bag, as vezes alguns gabinetes tem essa entrada mas não as conectam na Placa-Mãe.
O meu é assim.

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #18 em: Dezembro 27, 2006, 05:05:05 »
O melhor é você checar primeiro no Setup da BIOS. Na maioria das vezes, a USB onboard tá lá, mas na BIOS as benditas estão desativadas. Depois, veja se estão ou não conectadas. =]
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Bagrong

  • Padawan de Pasteleiro
  • ******
  • Mensagens: 3687
  • Avaliação de posts: +11/-676
  • Sexo: Masculino
  • Ele não morre jamais!
    • 42
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #19 em: Dezembro 27, 2006, 05:11:22 »
Nhá, eu não sei fazer essas coisas.... :(
« Última modificação: Dezembro 27, 2006, 05:16:26 por Bagrong »

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #20 em: Dezembro 27, 2006, 06:42:41 »
Pra acessar o Setup: ficque apertando Delete quando ligar o PC. Geralmente é Delete...
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Bagrong

  • Padawan de Pasteleiro
  • ******
  • Mensagens: 3687
  • Avaliação de posts: +11/-676
  • Sexo: Masculino
  • Ele não morre jamais!
    • 42
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #21 em: Dezembro 27, 2006, 07:01:18 »
Vou dar uma fuçada aqui, valeu. ^^

Offline Raskólnikhov

  • Pastel de Vento
  • **
  • Mensagens: 35
  • Avaliação de posts: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Last.fm
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #22 em: Dezembro 27, 2006, 02:11:23 »
è um Bug do Last.Fm, acontecia aqui também. =]

Faça assim: vai em Tools, Options, Scrobbling e marque e desmarque o A: . Dê Aplicar, Ok e abra seu Winamp pra ouvir suas músicas.

Já fiz isso.

Eu até abri o programa do last.fm pra ver, fui em Tool, Options, Scrobbling pra ver, mas o A: ta desmarcado.

Agora parou, meu irmão formatou o PC aqui ae agora não dá mais isso.

Valeu.

Offline Alassë

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 3461
  • Avaliação de posts: +44/-16
  • Sexo: Feminino
  • Imagine
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #23 em: Dezembro 31, 2006, 05:58:21 »
Meu mouse anda querendo funcionar sozinho... várias vezes quando vou usá-lo, ele se desloca para um dos cantos da tela, normalmente para o superior direito ou inferior esquerdo...

Alguma idéia do que pode ser o problema?

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #24 em: Dezembro 31, 2006, 08:11:47 »
Encosto.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Alassë

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 3461
  • Avaliação de posts: +44/-16
  • Sexo: Feminino
  • Imagine
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #25 em: Dezembro 31, 2006, 10:33:01 »
Tá, não entendi...  :neutral:

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #26 em: Dezembro 31, 2006, 10:40:57 »
Lerdinha. :pasmei:

Falando sério, tá na hora de trocar seu mouse. Isso geralmente acontece quando é problema no mouse e tals.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Alassë

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 3461
  • Avaliação de posts: +44/-16
  • Sexo: Feminino
  • Imagine
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #27 em: Dezembro 31, 2006, 10:46:35 »
Mas ele tem cerca de 3 semanas de uso O_O'''

Offline Idril

  • Administrador
  • ******
  • Mensagens: 5945
  • Avaliação de posts: +65535/-42314
  • Sexo: Feminino
    • Eu mesma!
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #28 em: Dezembro 31, 2006, 11:01:26 »
Ué, e quem disse que tudo o que é novo tá funcionando 100% corretamente? Ainda mais em se tratando de mouse. =]

Ah sim, você pode tentar reinstalar os drives do mouse, com o CD do Windows e tals. Pode ser que resolva, pode ser que não.
EU SOU RICAAAAAAAAAAAAA!!!
:eusourica:

Offline Liv

  • Pastel de Pizza
  • ***
  • Mensagens: 358
  • Avaliação de posts: +13/-6
  • Sexo: Feminino
Re: [Informática] Ajuda
« Responder #29 em: Janeiro 01, 2007, 03:23:44 »
Provavelmente vai resolver se vc reinstalar os drives do mouse, isso já aconteceu comigo e deu certo.  :P